Ley de Responsabilidad

Conducir Sin Seguro Puede Costar Más de lo Que Piensa

La Ley de Texas

¿Sabías que de acuerdo a la ley de Texas que puede hacer frente a una multa de hasta $ 1,000 y una suspensión de licencia de dos años para conducir sin seguro?

Conducir sin seguro puede ser un riesgo caro. Además de las multas impuestas por el Estado, un conductor condenado por conducir sin seguro puede ser colocado en una Programa de Responsabilidad del Conductor. Un controlador de este programa tiene que pagar $ 250 al año durante tres años . Un total de $ 750 para la conducción sin seguro . Los infractores por primera vez pueden pagar tanto como $ 350 más gastos de corte.

Conducir sin seguro puede llegar a ser costoso en el largo.

Nuestros gentes de seguros pueden ayudarle a encontrar una póliza de seguro que encaja perfectamente en su presupuesto y te deja protegida en el desafortunado caso de un accidente. Tenemos una selección de compañías superior que proporcionan los precios de seguros de automóviles asequibles. La mayoría de las veces estas políticas son menos costosos que la conducción sin seguro.

Not knowing Texas Law can cost you!